Bima Arya Disentil Buat Video Gage di Pikap Abai Keselamatan

Wali Kota Bogor Bima Arya menuai kritik dari beberapa netizen di Twitter. Perihal itu terjalin kala Bima mengumumkan kebijakan ganjil genap di Bogor, buat kurangi mobilitas warga di tengah pandemi Covid- 19.

Dalam video yang tersebar, Bima nampak berikan pengumuman dari atas mobil bak didampingi personel Tentara Nasional Indonesia(TNI) serta Polri. Video itu nyatanya diambil dengan metode yang lumayan ekstrem oleh anak buahnya.

Nampak seseorang laki- laki diprediksi anak buah Bima menggunakan jaket tengkurap di kaca depan mobil plat merah sembari merekam Bima. Di sisi kanan kiri mobil pula nampak laki- laki berkemeja putih tergantung memegangi laki- laki berjaket gelap itu teknohits.com .

Salah satu account yang berpendapat Mengenai sikap Bima merupakan@erickmanurung. Ia memperhitungkan data kebijakan ganjil genap di Bogor tidak butuh di informasikan secara kelewatan. Karena, ia memperhitungkan aksi Bima dapat membahayakan anak buahnya.

” Hanya pengen ngasih kabar kebijakan ganjil genap sebenernya dapat ambil video yang biasa biasa aja ga butuh mempertaruhkan nyawa videografer serta timnya. Ya kalo senantiasa ingin yang kaya gitu just for the sake of pencitraaan sih ya boleh aja tetapi pake camera rig lah. Modal,” kicau@erickmanurung, Minggu( 7/ 2).

Ada pula@asamlambungnaek memperhitungkan pemerintah berupaya supaya kebijakan itu tersampaikan dengan metode yang mahal, rumit, serta berisiko. Pada kesimpulannya, metode itu hendak berhubungan dengan anggaran.

” Pemerintah kok semacam berupaya supaya seluruh solusinya nampak mahal, rumit serta berbahaya. Sehingga nanti dapat jadi justifikasi besarnya bayaran yg dikeluarkan,” kicau@asamlambungnaek.

Di sisi lain,@ata_rastra memperhitungkan Bima sepatutnya lumayan memakai GoPro ataupun sejenisnya kala merekam perihal tersebut. Ia memperhitungkan itu lebih efisien dibanding menyuruh orang merekam kegiatan tersebut.

” Sementara itu tinggal sewa gopro ataupun yicam plus tripod yang dapat di ceplokin di kaca gitu aja ga sih, kayaknya lebih efisien,” kicau@ata_rastra.

Menimpali statment@ata_rastra, account@jellypastaa menyebut fitur itu dinamakan mounting. Tetapi, ia memperhitungkan Bima dkk tidak hendak nampak kerja bila memakai metode simpel tersebut.

Baca Juga : harga kambing aqiqah tangerang 2021

” Iya, mounting namanya gan. Yha hanya kalo kekgitu kan ga keliatan kerjanya, ga keliatan sisi ini susah loh bikinnya, ga keliatan seluruh itu perlu effort. Secara ga langsung, ia beranggapan kalo warganya, masi bego hehe,” kicau@jellypastaa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *